لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
قدم الرئيس العام لشؤون الحرمين الشيخ عبدالرحمن السديس تعازيه في وفاة رجل الأمن الحسين عسيري مرافق الأئمة، الذي رافق السديس على مدى 25 عاماً.
الشيخ عبدالرحمن السديس يعزي بوفاة الرقيب / الحسين عسيري
مرافق الأئمة بسكته قلبه يوم الجمعة رحمه الله pic.twitter.com/NAQuIRX1EMقد يهمّك أيضاً— Aydh alhmmadi (@Ay19190) March 4, 2020
وقال السديس معزياً: إن خدمة بيت الله العظيم هذه أعظم رسالة وأعظم شرف يُفني فيها الإنسان عمره، والحمد لله أن الأخ “حسين” مات على خدمة شرف بيت الله الحرام.
وأضاف: “هو من رجال الأمن الذين نعتز بهم ونفتخر بهم، وقد قضى عمره في خدمة أمن البلاد والسمع والطاعة لولاة الأمر وخدمة الحجاج والزائرين والمعتمرين.
وتابع السديس: لا يعلم الواحد هل يهنئ أم يعزي على هذه الخاتمة الحسنة التي قضاها في خدمة الدين وولاة الأمر والوطن وأمن الحرمين الشريفين، وأحسن الله عزاءنا وعزاءكم، ونعزي أنفسنا فيه، وأن يغفر له ويرحمه.