انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
مسام ينتزع أكثر من 1400 لغم من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 3300 كرتون تمر في الرقة بسوريا
ميسان.. عناقيد العنب تزدهر على سفوح الجبال
المتاجر المحلية تستحوذ على 95.3% من مشتريات التسوق في السعودية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على ارتفاع
“نسك مرحبًا” تستقبل ضيوف الرحمن عبر أكثر من 25 منفذًا بريًّا وجويًّا وبحريًّا
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء أرمينيا
أشادت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بقائد الهلال السابق، يوسف الثنيان ووصفته بـ”موهوب الكرة السعودية”، وأكدوا أنه كان يستحق اللعب في كبرى الدوريات الأوروبية.
https://twitter.com/jecrisra/status/1235903548698828800
يوسف الثنيان
ونشرت رنيم فيديو لبعض لقطات نجم الهلال المعتزل، وقالت: “يوسف الثنيان أخاف عليكم من الصدمة لكن هذي مهارات لاعب كرة عمره يصل لـ ٥٦ سنة واعتزل منذ ١٥ عامًا تقريبًا كان هذي مهاراته بعد الاعتزال بسنين وش بيكون بعز أيامه؟”.
وقال الإعلامي محمد العميري: “قول اسمه بس.. واترك للآخرين الحديث عنه”، وعلق فهد السهلي قائلًا: “عندما تكون كرة القدم موهبة فهي لا تموت.. الفيلسوف”، وكتب “بو شهاب”: “عشقت الهلال من هذا اللاعب الأسطورة يوسف الثنيان النمر”.
https://twitter.com/Royall99/status/1235903300794568704
وكتب أبو فهد اتحادي: “تخيلوا معي للي عاشر فترة يوسف الثنيان لو كان موجودًا بهذا الزمن كم بيكون قيمة عقده؟.. وما هو الدوري الأوروبي الذي كان سيحترف فيه؟”، وقال كاريلو: ” الله على أيامك يا بو يعقوب متعة طرب فن”.
وتابع تغريدته قائلًا: “من أكثر أساطير الكرة السعودية متعةً وفنًا.. والفضل له بعد الله في تحقيق كأس آسيا 1996، بعد ما نزل أمام الصين وانقلبت النتيجة لمنتخبنا”.
وعلق عادل العتيبي قائلًا: “فعلًا لن تنجب الملاعب مثلك”، وقال علي العمري: “أسطورة في كرة القدم وقائد بمعنى الكلمة”، وكتب “الوليف الراقي”: “الموهبة تتكرر ولو بعد حين.. لكن المعجزة لن تتكرر وبو يعقوب معجزة الكرة في آسيا”.