سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
انخفضت أسعار النفط العالمية خلال تعاملات اليوم الجمعة، في ختام تداولات الأسبوع ليواصل الخام الأمريكي خسائره للجلسة الثانية على التوالي، كما واصل الخام الدولي “خام برنت” تراجعه للجلسة الرابعة على التوالي.
وجاء ذلك التراجع بفعل استمرار المخاوف حيال ضعف مستويات الطلب العالمي على النفط وتأثير ذلك بالسلب على النمو الاقتصادي العالمي؛ بسبب تفشي فيروس كورونا، في ظل عدم اتفاق منتجي النفط من خارج أوبك على المزيد من خفض الإنتاج لدعم الأسعار وإعادة ضبط توازن السوق.
ويأتي هذا قبيل الاجتماع الرسمي لمنظمة الدول المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها من المنتجين المستقلين؛ المجموعة المعروفة باسم “أوبك بلس”؛ لمناقشة سياسة الإنتاج الحالية واتخاذ قرار نهائي حول خفض الإنتاج العالمي.
وانخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي حوالي 46 سنتًا ما يعادل 0.98% عن التسوية السابقة ليتداول حول مستوى 45.11 دولار للبرميل، كما تراجع خام القياس العالمي “خام برنت” بنحو 49 سنتًا أو 1% إلى مستوى 49 دولارًا للبرميل، من مستوى الافتتاح عند 50.03 دولار، وسجل أعلى سعر عند 50.42 دولار للبرميل.