تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
نجح فريق البراعم بنادي النصر، في الفوز على نادي الهلال بثلاثية مقابل هدف، في ديربي الرياض الذي أُقيم بين الفريقين اليوم الجمعة بالجولة الـ19 ضمن الدوري السعودي لدرجة البراعم.
وتمكن نادي النصر من الفوز بثلاثية أحرزها كل من ناصر البيشان وعبدالعزيز العليوه هدفين، بينما سجل اللاعب صالح برناوي هدف الهلال الوحيد.
وكانت مباراة الهلال والنصر أُقيمت على ملعب تركي بن سلطان، حيث نجح النصر في رفع رصيده إلى 25 نقطة، بينما توقف رصيد الهلال عند 39 نقطة في المركز الثاني بدوري البراعم.
ويأتي فوز النصر في فئة البراعم قبل 14 يومًا من مواجهة الهلال والنصر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تُقام المباراة يوم 20 مارس الجاري ضمن مباريات الجولة الـ23 من عمر المسابقة.
وكان لقاء الدور الأول بين النصر والهلال في دوري المحترفين، انتهى بفوز النصر بنتيجة 2/ 1 في المباراة التي أُقيمت يوم 27 أكتوبر الماضي على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.