توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
أكدت وزارة الصحة أن الكمامة لا تستخدم في أي وقت، بل لها مناسبات معينة.
وقالت الصحة: إن الكمامة تستخدم فقط في حالة الشكوى من عطاس أو كحة أو في حالة أن الشخص يعتني بشخص مصاب.
وجاء ذلك ضمن حملة وزارة الصحة التوعوية بشأن فيروس كورونا المستجد.
وكانت اللجنة المعنية بمتابعة مستجدات الوضع الصحي لفيروس كورونا قد عقدت صباح اليوم اجتماعها السادس عشر، برئاسة وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وحضور أعضاء اللجنة الذين يمثلون قطاعاتهم الحكومية ذات العلاقة، حيث اطلعت على التقارير والتطورات كافة حول الفيروس.
واستعرض أعضاء اللجنة خلال الاجتماع الأثر الإيجابي لمبادرة الإفصاح عن التواجد في إيران وإسهامها الفاعل في الحفاظ على صحة وسلامة أسر المصابين بالفيروس والمخالطين لهم، حيث ترفد هذه المبادرة الجهود المبذولة للحد من انتشار الفيروس ومنع تفشيه.
وأكد أعضاء اللجنة استمرار تطبيق التدابير الوقائية التي تتم سواء في المنافذ أو داخل المنشآت الصحية وتعزيزها ومتابعتها لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا لمعطيات الموقف ومعطيات الرصد اليومي، سواء للأخطار العالمية أو الإقليمية أو المحلية.