القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أسفر اجتماع أعضاء الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الطارئ الذي أُقيم اليوم الأحد بمدينة دبي الإماراتية عن قرارات مهمة تخص مباريات الجولة الثالثة لمنطقة غرب آسيا بدوري أبطال آسيا وموعد النهائي الخاص بالبطولة.
وذكر موقع الاتحاد الآسيوي الرسمي عبر الإنترنت أنه تم الموافقة على تأجيل جميع مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات بأبطال آسيا 2020 لمنطقة غرب آسيا، كما طلب الاتحاد الآسيوي إعداد خطة من أجل استكمال باقي مباريات دور المجموعات بالفترة المقبلة، وذلك قبل بدء مباريات دور ثمن النهائي.
جدير بالذكر أن مباريات دور الثمانية بأبطال آسيا ستُقام في سبتمبر المقبل، بينما تُقام مباراتا دور نصف النهائي يومي 14 و15 أكتوبر في مرحلة الذهاب، بينما تُقام مباراتا الإياب يومي 28 و 29 أكتوبر.
كما ستُقام مباراتا الدور النهائي يوم 22 نوفمبر بمرحلة الذهاب ويوم 28 نوفمبر بمرحلة الإياب في المنطقة الغربية دون أي تعديل.
وكانت كل مباريات الجولة الثالثة بدور المجموعات لـ الأندية السعودية المشاركة بأبطال آسيا قد تم تأجيلها وذلك بعد انتشار فيروس كورونا في أكثر من دولة آسيوية مؤخرًا.