جامعة الفيصل توسع حضورها العالمي بشراكات أكاديمية مع جامعات دولية
طرح 10 مشروعات عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
السعودية للمياه تُصدر 3 قرارات بمخالفة أحكام نظام المياه.. غرامات بإجمالي 90 ألف ريال
القتل حدًا لـ مواطن خنق زوجته وفصل رأسها عن جسدها في الشرقية
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن معسكر “كودلايز” للتوطين الرقمي
“الجوازات” تواصل جهودها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر المنافذ الدولية
تمديد تعليق العمليات في مطار دمشق الدولي
الصحة: رصد حالات استدعت العناية المركزة بسبب “نظام الطيبات”
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض والإسكندرية ابتداءً من 6 يوليو
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.4%
أكد الإعلامي والناقد الرياضي بقناة 24 الرياضية محمد الغامدي، على أن النصر أنقذ المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق في مناسبات عديدة بسبب تجاوزاته داخل الملعب وخارجها.
وقال الغامدي في تصريحات إعلامية: أعضاء شرف النصر والنادي بأكمله سبق لهم أن أنقذوا حمدالله في كثير من المناسبات بسبب تجاوزاته، وهو شخص له سلوكه المتجاوز داخل وخارج الملعب”.
وأضاف محمد الغامدي: “هذا واقع يجب أن نذكره”.
وكان حمد الله رفض مرافقة بعثة العالمي إلى المجمعة لمواجهة الفيصلي في الجولة الـ21 بدوري محمد بن سلمان للمحترفين مشترطًا إلغاء العقوبة التي أوقعتها إدارة النصر عليه بحسم 15% من مرتبه الشهري نظير غيابه عن تدريب يوم الاثنين الماضي بدون عذر.
وتسبب غياب حمدالله عن مواجهة الفيصلي، في خسارة النصر بنتيجة 3/2، وتجمد رصيده من النقاط عند 42 نقطة وبفارق 8 نقاط عن نادي الهلال متصدر دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفترة الحالية.
ويستعد النصر لمواجهة الرائد بالجولة الـ22 يوم الأربعاء المقبل.