إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكد مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ، احتمالية تأجيل المباراة النهائية من النسخة الحالية؛ بسبب انتشار فيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة.
واتخذ الاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الأحد، قرارًا بخوض مباريات الدور نصف النهائي بدون جماهير، حرصًا على سلامتهم ولمنع انتشار فيروس كورونا، وذلك بناءً على ما ورد من إجراءات احترازية تتخذها الدول حيال هذا المرض.
وشدد آل الشيخ على أنه كان هناك مقترح لتأجيل كأس محمد السادس للأندية الأبطال هذا الموسم، ولكن بعد دراسة جادة، وجد المسؤولين استحالة هذا الأمر، خاصة أنه سيؤثر على روزنامة منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وأضاف مدير البطولة العربية للأندية: “لذلك وجد القائمون عن المسابقة أن الحل الأمثل، هو لعب نصف النهائي بدون جمهور، وهذا القرار متوقع بعدما منعت السعودية والمغرب الحضور الجماهيري في المباريات المحلية”.
وأشار طلال آل الشيخ خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، إلى أن الاتحاد العربي لكرة القدم، قد يؤجل نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، لضمان لعبها بحضور جماهيري، خاصة أنها ستُقام من مباراة واحدة، وليس ذهاب وإياب.
نصف النهائي:
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب في ذهاب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، يوم 16 مارس، على أن تُقام مواجهة الإياب في الخامس من شهر إبريل المقبل.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي ضد نظيره الرجاء المغربي، يوم 15 مارس في إياب الدور نصف النهائي، علمًا بأن الفريق المصري نجح في الفوز على ملعبه ذهابًا بهدف دون رد.