إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
كشف محمد البريك، ظهر أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، حقيقة اهتمام نادي النصر بالتعاقد معه خلال الفترة الماضية، مثلما ترددت أنباء عن نية نادي النصر التعاقد مع اللاعب نواف العابد في حال قرر مغادرة بطل آسيا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن محمد البريك ذكر بأن نادي النصر لم يقبل فكرة التعاقد معه عندما كان في بداية مسيرته الكروية وفضّل نادي الهلال وقتها التعاقد معه، حتى استمر مع الزعيم حتى اللحظة الحالية.
وأشار البريك إلى أن تألقه مع الهلال بعام 2014 ثم تألقه مع نادي الرائد بعام 2015 دفعا نادي الأهلي والاتحاد للتحرك للتعاقد معه، لكنه لم يُفكر في مغادرة الهلال حيث بحث الاستمرار مع بطل آسيا لتحقيق البطولات والإنجازات.
ويُعد البريك واحدًا من العناصر الأساسية في تشكيلة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو حيث ساهم في تتويج نادي الهلال بدوري أبطال آسيا نسخة 2019، إضافة إلى الفوز بالمركز الرابع في بطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في قطر.
من ناحية أخرى، ذكرت تقارير صحافية أن ناديي سانتوس وغريميو البرازيليين سيتنافسان على التعاقد مع البرازيلي كارلوس إدواردو في حال غادر الهلال في صيف العام الجاري.
وكان إدواردو قد أثار الجدل في تصريحاته من قبل بأنه لا يعرف مصيره مع نادي الهلال، مضيفًا أن مجلس إدارة النادي لم يتفاوض معه حول تجديد العقد.