ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
أثار فهد الهريفي نجم النصر السابق الجدل بحديثه عن الأزمة التي دارت بين الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال ومدربه الروماني رازفان لوشيسكو خلال مباراة الهلال والاتفاق التي أُقيمت بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الهريفي عبر حسابه في “تويتر” : “رأيي فيما حدث بين رزافان وغوميز، باختصار أرفع القبعة لرزافان، لأن غوميز لاعب مستغل لجماعية وتألق اللاعبين، لا حلول لديه ولا إمكانيات فنية فقط كرة الهدف، لكن جمهور قهوة، لا يعرف إلا من يسجل الهدف، من الآخر رزافان مدرب كبير يعرف وظائف اللاعبين عشان كذا صار يعصب، والمعروف أن غوميز هو أبو الأهداف السهلة”.
وكشف لوشيسكو كواليس خلافه مع غوميز بعد مباراة الهلال والاتفاق قائلًا: ”الهلال عائلة واحدة، ما حدث كان نقاشًا وخلافًا بسيطًا في وجهات النظر بين ثلاثة أشخاص، الموضوع انتهى مباشرة بعد المباراة”.
وأتى هذا التصريح بمثابة تصرف ذكي من لوشيسكو الذي حاول الحفاظ على صورة نجمه أمام وسائل الإعلام منعًا من الانتقادات، خاصة أن المهاجم الفرنسي يعدّ واحدًا من العناصر الأساسية للفريق الهلالي، كما أن تعرضه لانتقادات بسبب خلافه مع مدربه قد يؤثر عليه بالسلب في المباريات المهمة المقبلة للفريق الهلالي.
وكان الهلال هزم الاتفاق بهدف دون رد سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو.