اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وجهت منظمة الصحة العالمية الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لدعمه جهود مكافحة كورونا على مستوى العالم بمبلغ 10 ملايين دولار مثمنة الجهود الإنسانية التي تقوم بها المملكة.
وكان خادم الحرمين الشريفين وجّه اليوم بتقديم دعم مالي قدره عشرة ملايين دولار أمريكي لمنظمة الصحة العالمية لمكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)؛ استجابة للنداء العاجل الذي أطلقته المنظمة لجميع الدول، والرامي إلى تكثيف الجهود من أجل اتخاذ إجراءات عالمية لمحاربة انتشار الفيروس
وقال الدكتور عبد الله الربيعة، المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية : إن هذا التوجيه السامي يجسد الدور الإنساني النبيل للسعودية، ويعكس حرصها على تسخير إمكاناتها ومواردها في خدمة القضايا الإنسانية، بالتعاون الكامل مع الأمم المتحدة ووكالاتها ومنظماتها والمجتمع الدولي لتحقيق كل ما فيه خير للبشرية.
وثمّن الربيعة هذه اللفتة الكريمة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، والتي تأتي امتدادًا للمواقف الإنسانية التي يقدمانها خلال الأزمات التي يتعرض لها الكثير من الشعوب في شتى أنحاء العالم.
ورفع الدكتور الربيعة الشكر والتقدير والعرفان لخادم الحرمين الشريفين، سائلًا المولى عز وجل أن يجزيه خير الجزاء على هذه المبادرة، وأن يرفع عن البشرية الأمراض والأوبئة، وأن يحفظ وطننا الغالي من كل سوء ومكروه.