الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
أكد محافظ الخرج شبيلي بن مجدوع آل مجدوع، أن ما تم تناقله حول وضع العلم على برج الخرج، والمبالغة في قيمة العرض المقدم من أحد المقيمين “غير صحيح ولم يتم اعتماد المبلغ للتنفيذ”.
وقال إنه قدم ملحوظتين بخصوص العلم، هما: “زيادة تكبيره ليكون متناسقاً مع الارتفاع ومناسباً للرؤية عن بعد، إضافة لضرورة وضعه في وسط الدائرة لتلافي الميول وعدم تلوث الكتابة عند ااحتكاك بجوانب فوهة البرج، ولاكتمال جمال المنظر العام للبرج والعلم”.
وأضاف آل مجدوع: ” قدم لي عرض أسعار من أحد اﻹخوان المقيمين، فقلت له هذا مبالغ فيه، وإذا لديكم عرض معقول قدموه للبلدية، وفي اليوم التالي تم تناقل ذلك العرض. وبالمفاهمة مع رئيس البلدية، قال إن المواطنين توقعوا أن يكون ذلك المبلغ قيمة العلم الذي سبق رفعه”.
وقال إن “العلم لم يكلف البلدية شيئاً يذكر، ومواصفاته الجديدة قيد الدراسة، ولن نقبل بأكثر من كلفته الواقعية”.
علي دهيسان
اموال تبذر فيما مهايط وكلام فاضي!!!