كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أغلق سهم أرامكو اليوم عند 31.15 ليعوض بعض الخسائر التي مُني بها أمس حيث ارتفع سعر السهم اليوم بمقدار 2.80 ريال أو ما يعادل 9.88% من قيمته.
وكان آخر إغلاق سابق للسهم أمس قد وصل إلى 28.35 وتم تداول افتتاح اليوم عند 29.20 ريال.
وبلغ عدد الصفقات 22,885 فيما كان متوسط كمية الصفقة 1,143 سهمًا، ووصلت الكمية المتداولة إلى 26,154,918 سهمًا بقيمة 798,229,756.75 ريالًا.
وكانت شركة أرامكو السعودية أعلنت اليوم بأنها ستقوم بتزويد عملائها بـ 12.3 مليون برميل يوميًا في شهر أبريل بزيادة 300 ألف برميل يوميًا عن الطاقة القصوى المستدامة البالغة 12 مليون برميل يوميًا.
وأضافت الشركة أنه تم الاتفاق مع العملاء على تزويدهم بهذه الكميات اعتبارًا من أول شهر أبريل، وتتوقع الشركة أثرًا ماليًا إيجابيًا على المدى الطويل.
وقال أمين الناصر، الرئيس التنفيذي لأرامكو السعودية، اليوم، إن الشركة سترفع إمداداتها النفطية التي تشمل النفط لعملاء داخل وخارج المملكة إلى 12.3 مليون برميل يوميًا في أبريل.