ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكدت وزيرة الصحة المصرية الدكتورة هالة زايد أن مصر من الدول منخفضة الإصابة بفيروس كورونا المستجد، فيما تم الإعلان عن تعافي 26 حالة من ضمن المصابين بالفيروس ممن كانوا على متن أحد السفن السياحية في النيل.
وبلغ إجمالي ما تم تسجيله من حالات كورونا في مصر 59 إصابة، منها 51 حالة تم اكتشافها بالإجراءات الاحترازية دون ظهور أي أعراض مرضية عليهم.
وقالت الدكتورة هالة زايد في كلمتها خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير السياحة والآثار المصري خالد العناني ووزير الدولة للإعلام أسامة هيكل اليوم أنه تم إجراء الفحوصات على عينة عشوائية تبلغ 558 شخصًا من العاملين في المراكب النيلية العائمة والثابتة بالأقصر وأسوان، مؤكدة أن النتيجة خرجت سلبية لجميع العينات.
بدوره، أكد الوزير خالد العناني أن المزارات السياحية المصرية مفتوحة أمام الزائرين المصريين والسائحين الأجانب، نافيا بشكل قاطع ما تردد من شائعات بشأن إغلاقها.
وأشار إلى أن معدلات السياحة في مصر خلال المدة الراهنة مقبولة تمامًا خصوصا وأن مصر تبقى من أقل الدول تضررًا بالفيروس.
كما أكد وزير الدولة للإعلام أن بلاده تتعامل بشفافية مع فيروس كورونا، وكل شيء يمكن أن يحدث ستبادر الدولة المصرية بالإعلان عنه.