وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطولَ أمطار رعدية على مناطق الحدود الشمالية وحائل والمدينة المنورة والأجزاء الشمالية لمنطقة مكة المكرمة.
كما توقّعت الأرصاد تكوّناً للسحب الركامية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات جنوب غرب وغرب المملكة، فيما تنشط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الداخلية من غرب المملكة والأجزاء الغربية من وسط المملكة، ويتوقع تكون الضباب على المنطقة الشرقية خلال فترة الصباح الباكر، فيما تنخفض درجات الحرارة على شمال غرب المملكة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 20 – 42 كم / ساعة تتحول إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج مع تواجد السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والأوسط من البحر الأحمر، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى شمالية شرقية بســرعة 10 – 30 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.