اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن نجم نادي برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي مهدد بالغياب لفترة عن الملاعب بسبب فيروس كورونا.
وأشارت صحيفة “سبورت” الإسبانية، إلى أنه في حال سفر ميسي إلى الأرجنتين للتواجد مع منتخب بلاده والمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، فسوف يخضع إلى الحجر الصحي.
وكان وزير السياحة والرياضة الأرجنتيني، ماتياس لامينز قد صرح بأنه سيتم عزل أي شخص يأتي من الدول المُصابة بالفيروس لمدة 14 يومًا، مشددًا على أن هذا القرار سوف يتم تطبيقه على لاعبي كرة القدم.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أنه تم تحذير المواطنين، بأن أي شخص لا يمتثل بقرار التواجد في الحجر الصحي سوف يعتبر مرتكبًا لجريمة، بتعريض الصحة العامة للخطر.
ومن المُقرر أن تستقبل الأرجنتين منتخب الإكوادور في 27 مارس الجاري، ثم بوليفيا يوم 31 من الشهر ذاته، في أول جولتين من التصفيات المؤهلة للمونديال.