فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
أكدت وزارة التجارة أن الفرق الرقابية بكافة مناطق المملكة سحبت اليوم منتج جل معقم اليدين “Shield”؛ لاحتوائه على نسبة عالية من مادة “ميثانول”.
وقالت التجارة في تغريدة لها عبر تويتر: بعد إعلان هيئة الغذاء والدواء بسحب (جل معقم اليدين “Shield”)؛ لاحتوائه على نسبة عالية من مادة “ميثانول”… الفرق الرقابية في وزارة التجارة بكافة مناطق المملكة تقوم بسحب المنتج وتحذّر من استخدامه. للبلاغات: 1900.
وحذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من مستحضر جل معقم لليدين يحمل اسم “Shield” من إنتاج مصنع شركة بون للصناعات الطبية؛ بسبب احتوائه على نسبة عالية من الكحول الميثيلي (ميثانول).
وأوضحت الهيئة أن بلاغات وردت حول خلل في جودة المستحضر، وبعد تحليل عينات من المستحضر ثبت احتواؤه على نسبة عالية من الكحول الميثيلي (ميثانول)، مشيرة إلى أن التعرض لنسب عالية من تلك المادة قد يسبب مخاطر صحية للمستهلك.
ودعت الغذاء والدواء المستهلكين إلى عدم استخدام المستحضر، والتخلص من الكميات الموجودة لديهم منه.



احمد
اساسا الصيدليات فارغه من المعقم اتركوه للعالم تعقم ايديها ايها اهم زيادة كحول ام عدوى
عبدالعزيز ضويحي الحلوان
مشكورين على ماتقومون. به