الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
وجّه معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان، بالسماح للموظفين ممن لديهم أمراض مزمنة بالعمل عن بعد عن طريق أنظمة الخدمات الإلكترونية في الجامعة وبالتنسيق مع رئيسه المباشر، حتى وقت لاحق .
وفي هذا الشأن قامت الإدارة العامة للموارد البشرية والمركز الطبي بالجامعة باستقبال طلبات أي عضو من أعضاء الهيئة الإدارية، أو أعضاء الهيئة التعليمية المكلفين بعمل إداري ويعاني من أحد هذه الأمراض المزمنة، وتدقيق التقارير الطبية التي تثبت ذلك واعتمادها، ليتم بعد ذلك توجيهه للعمل عن بعد.
جاء ذلك تماشياً مع توجّه حكومة خادم الحرمين الشريفين – أيدها الله – في الإجراءات الاحترازية التي تتخذها للحد من انتشار فايروس كورونا المستجد “covid-19″، حيث أثبتت الدراسات الطبية أن الأمراض المزمنة “أمراض القلب ، والسكري ، وضغط الدم ، وأمراض الرئة” ، قد تزيد من آثار فيروس كورونا المستجد .