المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
أقام العديد من الهنود طقسًا غريبًا أمس السبت؛ اعتقادًا منهم أنه سيقضي على فيروس كورونا القاتل، وهو يتضمن شرب بول البقر.
وبحسب موقع ديلي ميل البريطاني، لا يوجد حتى الآن لقاح متاح للفيروس، الذي انتشر في جميع أنحاء العالم وأصاب حتى الآن أكثر من 160 ألف شخص، مع تسجيل 6 آلاف حالة وفاة.
واستضافت مجموعة تؤمن بهذا الطقس الغريب في دلهي، عاصمة البلاد، على أمل حماية أنفسهم، وحضره نحو 200 شخص.
وقال أوم براكاش، الشخص الذي حضر الحفل: على مر مئات من السنين لم نشعر قط بحاجتنا لاستخدام الطب التقليدي، نعتقد أن ما نؤمن به كافٍ لحمايتنا.
ويُذكر أن قادة حزب بهاراتيا جاناتا الذي يترأسه رئيس الوزراء ناريندرا مودي، وهو أحد الحزبين الرئيسيين في البلاد، قد دافعوا في السابق عن استخدام بول البقر كدواء وعلاج للسرطان.
وكانت أعلنت الهند عن إنفاق المزيد من الأموال لمكافحة وباء كورونا الذي أصاب 108 شخصًا في الهند وتسبب في وفاة شخصين.