المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
أعلنت وزارة الشباب والرياضة في الجزائر، مساء اليوم الأحد، تعليق كافة المسابقات والبطولات الرياضية، بداية من غدٍ الاثنين، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الشباب في الجزائر قد قررت الأسبوع الماضي، إقامة جميع مباريات الدوري والمسابقات الرياضية بدون جماهير، إلا أن انتشار فيروس كورونا، أجبر المسؤولين على تعليق كافة الأنشطة.
وقالت الوزارة في بيان لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، إن قرار غلق المنشآت الرياضية والمؤسسات الشبانية والترفيهية سيتم تطبيقه ابتداءً من الغد، وحتى أبريل 2020.
كما قررت تأجيل كل المنافسات الرياضية “البطولات الرياضية، ودورات الكؤوس” في جميع الاختصاصات، مع منع كل التنقلات والتبادلات في دور الشباب.
واستثنت الوزارة الرياضيين المتأهلين إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، والرياضيين المعنيين بالدورات التأهيلية للأولمبياد من هذه الإجراءات، بالتنسيق مع الاتحاديات المعنية والمصالح المختصة بالوزارة.