سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
أفادت وكالة رويترز بأن الحكومة العراقية ستفرض حظر التجول في بغداد اعتبارًا من 17 مارس وحتى 24 مارس، مع استثناء البضائع من الحظر.
وقررت وزارة الداخلية في إقليم كردستان العراق، تمديد قرار حظر التجوال في مدينتي أربيل والسليمانية لـ3 أيام إضافية، فيما أمهلت الأهالي اليوم وغدًا الاثنين، للعودة للإقليم أو غلق المنافذ الحدودية.
وأوضحت الوزارة أنه تم تمديد فترة حظر التجوال داخل مدينتي أربيل والسليمانية لمدة 72 ساعة بدءًا من الساعة 12:00 من ليلة 15- 16 مارس الجاري، وأيضًا إيقاف التنقل بين الأقضية في المحافظتين لمدة 72 ساعة واعتبارًا من الساعة 12:00 من ليلة 16- 17 مارس الجاري.
ووجه رئيسا الجمهورية والوزراء في العراق رسالة إلى رئيس البرلمان لإعلان حالة الطوارئ 30 يومًا في جميع أنحاء البلاد، كما قررت السلطات المعنية في العراق اليوم الأحد، تعطيل الدوام الرسمي بسبب فيروس كورونا.