مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
أكد وزير الصحة، توفيق الربيعة، أن فيروس كورونا الجديد ينتشر في جمع أنحاء العالم وبشكل سريع، والمملكة قامت بمجموعة من الاحترازات للحماية من انتشاره، مشددًا على أن التحدي كبير وتعاون المواطنين والمقيمين مهم.
تضعف الأزمات الكبيرة بالتكاتف بعد مشيئة الله..
رسالة من وزير الصحة لنا جميعًا#الوقاية_من_كورونا pic.twitter.com/WLCb1Ywztvقد يهمّك أيضاً— وزارة الصحة السعودية (@SaudiMOH) March 15, 2020
وأضاف الربيعة في مقطع فيديو نشرته وزارة الصحة عبر حسابها بموقع تويتر، مساء اليوم الأحد: من القلب، أطلب منك تعاونكم في 4 نقاط، الأولى تجنبوا المصافحة بالكامل، والنقطة الثانية غسيل وتعقيم اليدين باستمرار لضمان سلامتكم خاصة وأن اليدين أكبر ناقل للمرض، وثالثًا يجب تجنب التجمعات بجميع أنواعها، وأخيرًا لو لديك عارض أو أنت قادم من خارج المملكة يجب أن تعزل نفسك منزليًّا بعيدًا عن الآخرين لمدة 14 يومًا لسلامتك وسلامة من تحب.
وقبل قليل، أعلنت وزارة الصحة عن رصد وتسجيل 15 حالة إصابة جديدة بفيروس “كورونا” الجديد (كوفيد 19).
وقالت الوزارة: إن الحالات المسجلة هي لمقيمين اثنين من الجنسيتين الفلبينية والإندونيسية، كانا مخالطين لحالات سابقة، وهما معزولان حاليًّا بمنشأة صحية في الرياض.
وأوضحت الوزارة أن هناك خمس حالات إصابة لمواطنين كانوا مخالطين لحالات سابقة، وهم معزولون الآن بمنشأة صحية بالقطيف.
وذكرت أن هناك حالة إصابة لمقيم إسباني قادم من إسبانيا، وهو معزول حاليًّا بإحدى المنشآت الصحية في محافظة الخبر. وحالتين لمواطنتين، الأولى قادمة من إسبانيا، والثانية قادمة من بريطانيا، وهما معزولتان بمنشأة صحية في مدينة الظهران.
وأشارت الوزارة إلى أن هناك حالتي إصابة لمواطن ومواطنة، الأولى قادم من إيران، والثانية قادمة من العراق، وهما معزولان بمنشأة صحية في القطيف.
وأضافت أنه توجد حالة لمواطن قادم من جمهورية مصر العربية، وهو معزول بمنشأة صحية بالدمام، وحالتان لمواطنين، الأولى قادم من بريطانيا، والثاني قادم من سويسرا، وهما معزولان بمنشأة صحية بجدة.