سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلن نادي فلامنغو البرازيلي، مساء أمس الاثنين، عن إصابة مديره الفني البرتغالي خورخي جيسوس بفيروس كورونا الجديد.
وقام فلامنغو البرازيلي بإجراء تحليل لفيروس كورونا لجميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم اللاعبين والطاقمين الفني والطبي، وكانت نتيجة تحليل مدرب الهلال السابق، جيسوس إيجابية.
وأكد فلامنغو، في بيان عبر موقعه الرسمي، أن جيسوس دخل في الحجر الصحي تحت الرعاية الطبية بالنادي، مشددًا على أن حالة المدرب البرتغالي مستقرة.
وطالب نادي فلامنغو البرازيلي الجميع بالالتزام بحملة التوعية ضد فيروس كورونا واتباعه إرشادات وزارة الصحة، كما أعلن عن إيقاف تدريبات الفريق الجماعية لمدة أسبوع على الأقل.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو البرازيلي بشكل مميز مع جيسوس، حيث قاده للتتويج بلقبي الدوري البرازيلي وكوبا ليبرتادوريس خلال الموسم الماضي 2018/ 2019، ووصل إلى نهائي كأس العالم للأندية.