بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
كرم مدير مستشفى الملك فيصل بالطائف الدكتور حسن الغويدي, هيئة التمريض المميزين تقديراً لجهودهم المختلفة التي بذلوها خلال الفترة الماضية.
وقد أقيم حفل مصغر بهذه المناسبة، فيما أكد الدكتور الغويدي على أهمية التكريم في تحفيز العاملين بمختلف المهن والمسميات, كون ذلك يسهم في الارتقاء بالأداء ويشجع التنافس بين العاملين، داعياً الجميع إلى الاستمرار في بذل أقصى الجهود من أجل خدمة المرضى,مؤكداً في الوقت نفسه أن مهنة التمريض من أهم المهن التي لا غنى عنها في كافة الأقسام.
وقال الغويدي خلال كلمته: إن إدارة التمريض، بعثت بثلاث رسائل؛ الأولى: تقوى الله في المرضى، واحتساب الأجر فيما يقدمه الفريق الطبي من عمل، أما الرسالة الثانية: فكانت الاهتمام والاجتهاد في أداء العمل، أما الرسالة الثالثة: فكانت موجهة لمدير إدارة التمريض والمشرفين بدعم التمريض، باعتباره من أهم أساسيات الجودة.
ثم قام بعد ذلك بتوزيع شهادات التقدير على المميزين في مختلف أقسام التمريض.
