لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
أشاد النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد”، بالقرار الذي أصدرته وزارة الرياضة، قبل قليل، بتعليق تدريبات الأندية مؤقتًا.
وأعلنت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بتعليق التدريبات، وذلك تقيدًا بالإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد.
وقال موسى المحياني: “تعليق التمارين أمر متوقع.. واللاعب أول رقيب على نفسه.. واللاعبين أثبتوا بأنهم واعين.. والعودة ستكون في مرحلة حسم”.
وتابع محمد الدهش: “أشيد بالإجراءات الاحترازية التي فرضتها الدولة.. ونحن كرياضيين يجب أن نبدأ بأنفسنا.. وإن شاء الله نعود في أقرب وقت”.
يُذكر أن وزارة الرياضة سبق وأعلنت قبل بضعة أيام تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.