السعودية الخامسة عالميًا والأولى عربيًا في نمو قطاع الذكاء الاصطناعي
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بفرع جامعة طيبة
بدءًا من الغد.. وزارة الدفاع تفتح باب التقديم على الوظائف العسكرية
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس ينبع وبدر والعيص والعلا ووادي الفرع
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا محظورة في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الكلية التقنية والمعهد الصناعي بالعُلا
الأخضر يكتفي بحصة تدريبية استرجاعية قبل لقاء المغرب
بجوائز 300 ألف ريال.. الجاسر يكرم أبطال “تحدي النقل” في نسخته الرابعة
الفيفا يعلن عن توقيت وملاعب مباريات السعودية في كأس العالم 2026
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق “مسرّعة سيو” في التكنولوجيا الرياضية
وقف مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض، الدكتور محمد بن عبدالعزيز التويجري، مساء اليوم الثلاثاء، على المحاجر الصحية في العاصمة الرياض.
واطمأن الدكتور التويجري خلال جولته على تأمين احتياجات النزلاء فيها، واطلع على الخدمات والرعاية المقدمة لهم، وذلك في إطار الجهود والإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية التي تبذلها صحة الرياض للسيطرة على فيروس كورونا الجديد (كوفيد 19)، ومنع انتشاره.
واستعرض التويجري الإجراءات الاحترازية في التعامل مع فيروس كورونا، وذلك وفقًا للإرشادات والتوجيهات الصادرة من وزارة الصحة والتنبيهات من المركز الوطني للوقاية من الأمراض، وكذلك منظمة الصحة العالمية.

وأوضح التويجري أن صحة الرياض فعلت العديد من الخطط والبرامج في المرافق الإيوائية، من خلال دعمها بعيادة طبية مجهزة، وكذلك دعمها بعدد من الكوادر الصحية، وفرق الصحة العامة، وفرق مكافحة العدوى، سعيًا منها لتهيئة الجو الأمثل، والصحي لنزلائها لحين خروجهم من فترة الحجر الصحي.
وأوصى الجميع بالالتزام بجملة من التوصيات لسلامتهم وصحتهم، ولصحة المجتمع: وهي تجنب المصافحة، ومداومة غسل اليدين، والبعد عن التجمعات، بالإضافة لكل من قدم من خارج المملكة العزل الصحي لمدة 14 يومًا، محذرًا من تفشي الشائعات.
وشدد التويجري على أهمية الرجوع للمصادر الموثوقة وما تعلنه وزارة الصحة وكل من لديه أعراض أو استفسار أو استشارة يمكنه التواصل على الرقم 937 على مدار الساعة.

ام حسن
بارك الله وقوكم وصنر هذه البلد على كل من يعاديها ويبعد عن بلد الحرمين الشريفين ويبعد عنها كل سوأ يارب