قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي- مؤخرًا- عن إصابة نجمه الفرنسي بليز ماتويدي بفيروس كورونا، ليكون ثاني لاعب يُصاب بالفيروس، بعد زميله الإيطالي دانييلي روجاني في صفوف البيانكونيري.
وكتب ماتويدي عبر حسابه في تويتر رسالة لمشجعي يوفنتوس ومنتخب فرنسا قائلًا: “أنا شخص إيجابي وشخص قوي، والمعنويات مرتفعة للغاية، شكرًا لكم على رسائلكم ودعمكم، يجب أن نظل متحدين”.
وما يُقلق ماتويدي هو أن يوفنتوس قد يتجه للتخلي عنه في نهاية الموسم الجاري، وذلك بعد أن أُصيب بكورونا، حيث قبل التأكد من إصابة اللاعب الفرنسي، كان يوفنتوس يخطط للتخلي عنه؛ بسبب هبوط مستواه مع البيانكونيري مؤخرًا.
وقبل الإعلان عن إصابة ماتويدي بفيروس كورونا، كانت صحيفة ماركا الإسبانية قالت: إن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس وافق على تحويل فنادقه بالبرتغال لمستشفيات من أجل علاج مصابي كورونا، مع الترحيب بدفع مرتبات الأطباء وطاقم التمريض قبل أن يخرج مدير أحد فنادق رونالدو بالبرتغال، لينفي تمامًا ما ذكرته صحيفة ماركا.
ولا يُعد بليز ماتويدي أول لاعب كرة قدم يُصاب بكورونا، حيث أُصيب بعده اللاعب الأرجنتيني إيزكييل غاراي نجم فالنسيا الإسباني بالفيروس وأعلن ذلك عبر حسابه في الإنستجرام.
وكان ماتويدي تُوج بلقب كأس العالم عام 2018 مع المنتخب الفرنسي في روسيا، كذلك فاز بلقب الدوري الإيطالي وكأس السوبر الإيطالي مع اليوفي في بداية 2019.
وسبق لـ ماتويدي اللعب في صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي قبل الانضمام لنادي يوفنتوس.