شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
سيقدم البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، صفقة هدية لنادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن نيمار علم برغبة مواطنه تياجو سيلفا، مدافع باريس سان جيرمان، في الانتقال لبرشلونة في صيف 2020، مما عزز من رغبة نيمار في الانضمام هو أيضًا للبارشا على غرار مواطنه سيلفا.
لا شك أن رغبة تياجو سيلفا في الانتقال للبارشا، تدعم قرار نيمار في الانضمام للنادي الكتالوني بعد نهاية موسم 2019- 2020.
يذكر أن عقد تياجو سيلفا مع باريس سان جيرمان ينتهي في يونيو 2020، وانضم للفريق الباريسي في عام 2012 قادمًا من ميلان الإيطالي.
وضغط النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني على إدارة النادي الكتالوني، وذلك من أجل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وذكرت ABC أن ميسي اشترط على إدارة برشلونة التعاقد مع نيمار صيف 2020، من أجل تمديد عقده مع البارشا خلال الفترة المقبلة.
وكان نيمار غادر برشلونة في صيف 2017 لينضم إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.