الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
علق نجم نادي الاتحاد السابق، حمد المنتشري على تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال المواسم الأخيرة، الأمر الذي تسبب في غضب الجماهير.
وأشار المنتشري خلال تصريحات تلفزيونية إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يُعاني من التخبط بسبب القرارات المتتالية، ما أثر عليه بشكل واضح في الموسم الأخيرة بسبب توالي الإدارات.
وعن طريقة عودة الاتحاد إلى منصات التتويج مُجددً، قال المنتشري: “الاتحاد يحتاج إلى عمل مُرتب من بداية الموسم، والجميع لابد أن يتكاتف سواء إدارة ولاعبين وجماهير من أجل عودة الفريق إلى مكانته الطبيعية”.
وكان حمد المنتشري واحدًا من أبرز لاعبي الجيل الذهبي في صفوف نادي الاتحاد والذي نجح في الحصول على لقب دوري أبطال آسيا موسمين متتاليين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.