منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعلنت جامعة الملك سعود في الرياض عن رغبتها في استئجار أو استثمار ملعبها بعد نهاية العقد الحالي، الأمر الذي يُنذر بوجود صراع منتظر بين الشركات.
وأكد حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، أن آخر موعد لتقديم العروض إلى جامعة الملك سعود سيكون يوم الاثنين الموافق الثالث من شهر رمضان.
وكانت شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الاستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.
ومن المتوقع أن تجد شركة صلة الرياضية منافسة قوية بين أكثر من شركة، من أجل الحصول على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود والذي أطلقت عليه الجماهير الهلالية اسم “استاد محيط الرعب”.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مبارياته في المواسم الأخيرة على ملعب جامعة الملك سعود، وتتسع مدرجاته لـ25 ألف متفرج.