مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
كشف وزير الرياضة الإيطالي، فينشينزو سبادافورا عن الموعد المحتمل لاستئناف مباريات الدوري الإيطالي لكرة القدم بدون جمهور.
وقال سبادافورا خلال تصريحاته لـ”راي 3″: “في الوقت الحالي فإن الثالث من مايو قد يكون موعدًا محتملًا للاستئناف، لكني لا أقول إنه أمر مؤكد، ومن الصعب التفكير في إقامة مباريات في حضور الجماهير”.
وساند سبادافورا مقترح اتحاد الكرة بتخفيض الرواتب الكبيرة للاعبين، وقال: “أتفق تماماً مع جابريلي جرافينا رئيس الاتحاد الإيطالي، مناقشة رواتب لاعبي كرة القدم لن يكون بالأمر المحرم، لن أضع هذا الأمر على قائمة المشاكل”.
وقدرت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم وشركة “ديلويت” المتخصصة في الاستشارات المالية خسائر أندية الكالتشيو بنحو 720 مليون يورو حال إلغاء الموسم، و170 مليون يورو حال استئناف الموسم.
وأُقيمت جولة في الدوري الإيطالي بدون جماهير قبل أن يتم الإعلان عن إيقافه من التاسع من مارس وحتى الثالث من أبريل المقبل، وتعليق كافة الأنشطة الرياضية الأخرى، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وتُعد إيطاليا هي الأكثر تضررًا في أوروبا، حيث شهدت حوالي 3 آلاف حالة وفاة بجانب إصابة 36 ألف شخص بفيروس كورونا من بينهم 13 لاعبًا في الكالتشيو.