سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بمركز الإسناد والتصفية
أعلنت جامعة بيشة اليوم الخميس، الاعتماد على أسلوب التقويم المستمر لما تبقى من الأعمال الفصلية والاختبارات النهائية للفصل الدراسي الحالي، عبر التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد باستخدام طرق تقويم بديلة حسب طبيعة الدراسة بالكليات ونظام التقديرات المعتمد.
وجاء هذا القرار بناءً على تعليمات وزارة التعليم بشأن ترتيبات الاختبارات والتقويم وأعمال الفصل الدراسي للجامعات خلال فترة تعليق الدراسة للوقاية من فيروس كورونا المستجد، ونظرًا للظروف الاستثنائية الراهنة، وحرصًا من الجامعة على إيجاد الحلول المناسبة والتي تضمن عدالة التقويم والتيسير على الطلاب والطالبات.
يشار إلى أن وسائل وطرق التقويم البديلة تتضمن الاختبارات الإلكترونية القصيرة والواجبات ومنتديات النقاش والعروض التقديمية والاختبارات الشفوية والامتحان بالمنزل والمشاريع العلمية والبحثية وملف الإنجاز واختبار الكتاب المفتوح، وأغلبها تتم عن طريق نظام “البلاك بورد”.