الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
قررت رابطة الدوري الإنجليزي تمديد تأجيل مباريات البريميرليج حتى 30 أبريل المقبل، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا بصورة مرعبة مؤخرًا في بريطانيا خلال آخر 4 أسابيع.
وذكرت صحيفة independent البريطانية أن بيانًا مشتركًا من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ورابطة الدوري ورابطة الكرة النسائية قاموا جميعًا باتخاذ قرار استمرار تعليق منافسات الكرة في إنجلترا حتى 30 أبريل المقبل.
وفي وقت سابق، أصبح نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي يُعاني مؤخرًا في الناحية المالية، وذلك بعد تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي، بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في بريطانيا.
ويُعاني توتنهام حاليًّا من أزمة مالية، وذلك بعد توقف مباريات الدوري الإنجليزي، خاصة أن الحضور الجماهيري وبيع تذاكر المباريات، كان يُمثل مصدرًا هامًّا للدخل بالنسبة للفريق اللندني.
وعلّق دانييل ليفي رئيس توتنهام على أزمة كورونا قائلًا: “لقد قضيت 20 عامًا في توتنهام، ولا وجد تحدٍّ أصعب مما نمر به حاليًّا، وسنعبر هذه الأزمة بمنتهى القوة”.
وقبل تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي، يحتل ليفربول المركز الأول في جدول ترتيب البريميرليج برصيد 82 نقطة.