الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
تواصل المملكة الإشارة إلى السوق بأنها لن تتراجع عن حرب أسعار النفط، حيث تعد بتوفير إضافي كبير الشهر المقبل.
وقال موقع OilPrice نقلًا عن وكالة رويترز الإعلامية، إن مسؤولًا بأرامكو، عملاقة النفط السعودية، قال: ستواصل الشركة خفض مستويات العمليات في مصافيها في أبريل ومايو لدعم قدرة شركة الطاقة لتصدير النفط الخام.
وكانت وكالة الأنباء السعودية الرسمية أفادت، أن المملكة، أكبر مُصدر للنفط في العالم، وجهت أرامكو بضخ 12.3 مليون برميل يوميًا إلى سوق النفط في الأشهر المقبلة.
وتعتزم المملكة إطلاق العنان لأحجام النفط الخام المتزايدة في السوق؛ بهدف تعزيز صادراتها من النفط الخام بشكل كبير إلى مستوى قياسي بلغ أكثر من 10 ملايين برميل يوميًا في مايو.
ولفت موقع OilPrice إلى أنه بعد انهيار اتفاق خفض إنتاج أوبك + وعدت المملكة بإغراق السوق بالنفط الخام اعتبارًا من 1 أبريل، مما دفع أسعار النفط إلى الانهيار وأثقل كاهل السوق الذي تعرض لصدمة طلب لم يسبق لها مثيل وسط تفشي كورونا.
وقال محللون إن سعر 20 دولارًا للنفط قد لا يكون هو القاع، حيث تستمر الأسواق في الانهيار مع دخول عدد متزايد من البلدان في حظر وتقييد السفر المحلي والدولي.
