مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
اختتم فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الحدود الشمالية هذا اليوم البرنامج التدريبي بعنوان (المعارف والمهارات الأساسية لعضو الهيئة) والذي استمر لمدة عشرة أيام.
وقال المتحدث الرسمي للهيئة بمنطقة الحدود الشمالية عبدالله بن سالم المشيطي لـ “المواطن” إن البرنامج استهدف (25) من العاملين في الميدان واشتمل على ثلاث محاور رئيسية، المحور الأول الجانب الشرعي، ويهدف إلى شرح أساسيات فقه الاحتساب وفق الضوابط الشرعية، أما المحور الثاني الجانب النظامي فيهدف إلى تحديد اختصاصات وواجبات وصلاحيات وظيفة رجل الهيئة، أما المحور الأخير فهو الجانب الميداني ويهدف إلى التعرف على أهم عناصر نجاح العمل الميداني.
يشار إلى أن هذا البرنامج يأتي انطلاقاً من حرص الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ ـ حفظه الله ـ على إقامة مثل هذه الدورات التدريبية؛ لما له من الأثر في رفع كفاءة العاملين في الجهاز وعلى سلامة الإجراءات النظامية في العمل الميداني والتي تحظى بعناية ومتابعة منه.