استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
سجلت هونج كونج 48 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد .
وأوضح المسؤول في وزارة الصحة الصينية تشوانج شوك كوان أن أعمال المصابين تتراوح أعمارهم ما بين 4 إلى 65 عاما, مبينًا أن 36 من الحالات الجديدة كانوا قد سافروا للخارج مؤخرا.
وبذلك ترتفع إجمالي حصيلة عدد المصابين بالمرض في هونج كونج إلى 256، بزيادة نسبتها 78 بالمئة عن الحصيلة التي أعلنت يوم الأحد الماضي وكانت تبلغ 148 شخصا.
أعلنت تايوان اليوم تسجيل 27 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد
وأوضح مركز القيادة المركزية لمكافحة الوباء في تايوان تسجيل 135 حالة إصابة بالفيروس حتى الآن، منها حالتا وفاة وتماثل للشفاء 28 مصابًا.
وأفاد وزير الصحة والرفاه التايواني شين شيه شونج أن الإجراءات الوقاية والرقابة ستركز على إخضاع القادمين إلى البلاد للحجر الصحي المنزلي، مستشهدا بإحصاءات تظهر ارتفاعا كبيرا في الحالات الوافدة من الخارج.
وأشار شين إلى أن الحالات الـ 24 الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم لتايوانيين عادوا من الخارج، وبينهم قادمون من أمريكا الشمالية وأوروبا واليابان والفلبين وسنغافورة وغيرها.