القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
كشف أحمد البريكي، المدير التنفيذي السابق لنادي النصر، حقيقة اقترابه من العمل لأحد الأندية المنافسة للنصر خلال الفترة المقبلة.
وكتب البريكي عبر حسابه في تويتر: “أعشق النصر، ولن أعمل في أي نادٍ آخر ما حييت”.
وأضاف البريكي: “الظروف الخاصة تمنعني من المساهمة المباشرة حاليًّا، وكما قلت، لن أعمل بنادٍ غير النصر، ما حييت”.
يذكر أن البريكي رحل عن منصبه في نادي النصر في يونيو الماضي، وذلك بعد رحيل سعود السويلم عن رئاسة النادي بعد نهاية موسم 2018- 2019.
من ناحية أخرى، شن سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، هجومًا قويًّا على مشاهير الرياضة؛ وذلك بسبب عدم مشاركتهم في حملات لتوعية الجماهير من خطورة فيروس كورونا.
وكتب الصرامي عبر حسابه في تويتر: “غابت المبادرات الإنسانية عن مشاهير الفن والرياضة الذين يكسبون ملايين الريالات كل عام”.
وأضاف متحدث النصر: “هذا الغياب الواضح لم يكن مستغربًا؛ فطوال مشوار تجار الفن والرياضة لم تسجل لهم مبادرات تستحق الذكر”.
وتابع الصرامي: “ثقافة البخل الواضح من مشاهير الفن والرياضة تحتاج لاستبدالها”.