إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بعثت المملكة رسالة إلى رئيس مجلس الأمن لهذا الشهر، وهو سفير الصين زانغ يون، وأعضاء المجلس والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس، موقعة من المندوب الدائم للمملكة السفير عبدالله المعلمي، وتحمل تاريخ 19 مارس 2020.
وتحمل الرسالة السعودية ميليشيات الحوثي مسؤولية هجوم إرهابي على ناقلة نفط سعودية اسمها Gladiolus وترفع العلم السعودي، بالقرب من ميناء Nishtun اليمني في الثالث من مارس الماضي، بحسب “العربية”.
وأكدت الرسالة استخدام الحوثيين في هجومهم ولأول مرة قوارب متفجرة يتم التحكم بها عن بعد في خليج عدن، الأمر الذي يثبت توسع الميليشيات الحوثية في عملياتها الإرهابية التي تهدد حرية الملاحة الدولية وأمنها في خليج عدن وجنوب البحر الأحمر.
يشار إلى أن مجلس الأمن الدولي أعلن تأجيل جلسات هذا الأسبوع وربما الأسبوع المقبل، وكان مقر الأمم المتحدة في فيينا قد أعلن أمس ثبوت أول إصابة بفيروس كورونا المستجد لدى إحدى العاملات بالمقر.