أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يدرس اللاعب الألماني ليروي ساني، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، الرحيل عن صفوف السيتزنس، وذلك بعد نهاية الموسم الحالي.
وقالت صحيفة Bild الألمانية: إن برشلونة وريال مدريد الإسبانيين يرغبان في التعاقد مع ساني، في حال قرر مغادرة مان سيتي بعد نهاية الموسم الجاري.
ولم يشارك ساني في الفترة الأخيرة بصورة منتظمة مع مانشستر سيتي، مما جعله يفكر في الرحيل عن صفوف بطل الدوري الإنجليزي بالموسم الماضي.
من ناحية أخرى، أصبح نادي ليفربول الإنجليزي قريبًا من التعاقد مع الصفقة المفضلة لنادي برشلونة الإسباني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية أن ليفربول بات قريبًا من ضم الجابوني بيير أوباميانج لاعب نادي أرسنال الإنجليزي، قبل برشلونة في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان برشلونة اهتم بالتعاقد مع بيير أوباميانج ليكون خليفة الأوروغوياني لويس سواريز في خط هجوم برشلونة، خاصة أن لويس سواريز تقدم بالعمر وإصاباته كثرت بالفترة الأخيرة.