القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
تنحى فالنتين بالاخنشيف -رئيس الاتحاد الروسي لألعاب القوى- عن منصبه كأمين صندوق الاتحاد الدولي لألعاب القوى خلال مدة التحقيق بشأن مزاعم تعاطي المنشطات على نطاق واسع في الرياضة الروسية.
جاء التنحي بسبب المزاعم التي تخضع أيضاً لتحقيقات الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات. وقال بالاخنشيف لوكالة أنباء “إيتار تاس” إنه سيعود إلى منصبه بالاتحاد الدولي لألعاب القوى بمجرد انتهاء التحقيقات.
وكانت شبكة “إيه أر دي” التلفزيونية الألمانية قد عرضت الأسبوع الماضي فيلماً وثائقياً يكشف عن طبيعة النظام المتبع في مجال تعاطي المنشطات في الرياضة الروسية، كما اشتملت الوثائق أيضاً على دلائل دفع رشاوى وتحاليل لعينات إيجابية تم إخفاؤها وفساد.
وكشف الفيلم الوثائقي الذي بلغت مدته 60 دقيقة ويشمل مقاطع مصورة بطرق سرية عن وجود نظام منهجي لتعاطي المنشطات في روسيا مدعوماً من قبل السلطات الحكومية، بالإضافة إلى تسليطه الضوء على وجود عمليات غش وتستر على فضائح تخص هذا الشأن.
وطال التحقيق المصور التي قامت به الشبكة التلفزيونية الألمانية معمل الكشف على المنشطات بموسكو والوكالة الروسية لمكافحة المنشطات “روسادا”.