تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
أبدى عدد من أهالي إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالخارش التابع لمحافظة صامطة بجازان استياءهم من وجود أكوام من التمور الصالحة للاستهلاك مرمية في أحد مرمى الإسكان دون معرفة السبب ومن المتسبب.
وقال محمد حكمي لـ”المواطن“: “مررت بالصدفة قرب مرمى إسكان الخارش وشاهدت أكواماً كبيرة من الكراتين البيضاء، وعند الاقتراب منها تفاجأت بوجود كراتين كثيرة لتمور واستغربت من رميها بهذا الشكل مع أنني تأكدت من تاريخ صلاحيتها ووجدت أنها تنتهي في عام 2021 ولا أعلم من المتسبب في ذلك”.
بينما قال خالد شراحيلي: “الغريب وجود كراتين تمور مرمية بهذا الشكل مع أنها من أجود أنواع التمور، وكان من المفترض على المتسبب أن يوزعها على الجمعيات الخيرية أو الفقراء والمساكين لأنهم أولى بها بدلاً من رميها بكل سهولة وبهذه الطريقة غير المرغوب فيها، ولا نعلم من الشخص الذي قام بهذا الفعل.
من جهة أخرى أضاف عبده هزازي قائلاً: “إن هذا التصرف غير حضاري وكان على الفاعل توزيعها على المحتاجين والفقراء وذلك بسبب قرب شهر رمضان أو الاحتفاظ بها حتى بداية شهر رمضان وتوزيعها ويكسب فيها أجراً بدل رميها بهده الطريقة”.
فيما ناشد أهالي إسكان الخارش عبر الـ” المواطن” الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن، مطالبين بضرورة التحقيق في القضية ومحاسبة الفاعل، مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة لخدمة المواطنين.
ابوعلي
حسبنا الله ونعم الوكيل .. ربنا لا تؤاخذنا بمافعل السفهاء منا ..