النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
علّق ياسر القحطاني، نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، على الشائعات المتداولة حول إصابته بفيروس كورونا مؤخرًا.
ومن خلال فيديو نشره القحطاني عبر حسابه في السناب شات قال: “البعض لا يكون وراءه أي شيء، يمسك هاتفه ويقول على من أطلع شائعات اليوم، والبعض الآخر يتناول الأمر بطريقة تافهة”.
وأضاف القحطاني: “ما تقومون به عيب، استحوا على وجوهكم، إذا عرفت أن شخص قال لك أنه مصاب بكورونا، يمكنك الاتصال برقم وزارة الصحة والإبلاغ عنه، وما ستقوم به سيكون أمرًا صحيحًا، ولكن لا يفيد إنك تطلع شائعات على خلق الله، وهم غير مصابين بشيء”.
يذكر أن وزارة الرياضة كانت قررت تعليق النشاط الرياضي في المملكة مؤخرًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكان كورونا تسبب في تأجيل مباريات الدوريات الأوروبية، كما تسبب أيضًا في تأجيل بطولة أمم أوروبا 2020 لتُقام في صيف 2021.