الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
يفكر نادي تشيلسي الإنجليزي في التعاقد مع اللاعب الصربي لوكا يوفيتش، مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ومنذ انضمام يوفيتش لريال مدريد في صيف 2019، واللاعب يُعاني بسبب عدم المشاركة بصورة منتظمة مع النادي الملكي وتحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
وسيتنافس تشيلسي مع مواطنه توتنهام هوتسبير للتعاقد مع يوفيتش في الفترة المقبلة.
وكان يوفيتش أثار الجدل مؤخرًا، حيث قالت تقارير صحافية: إن اللاعب مُشتبه في إصابته بفيروس كورونا.
وقالت صحيفة ذا صن البريطانية: إن السلطات الصربية انتقدت عودة يوفيتش من إسبانيا لصربيا؛ وذلك بسبب احتمالية نقله لفيروس كورونا في موطنه.
وذُكر أن السلطات الصربية تخطط لحبس يوفيتش بعد مخالفته شروط العزل الصحي، بالذهاب لعيد ميلاد صديقته في صربيا.
وفي وقت سابق، علّق اللاعب الصربي على شائعات حبسه عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “كل ما أُثير حول هذا الأمر غير حقيقي وغير صحيح، لم يتم إلقاء القبض عليّ، ويبدو أن الصحافة ليس وراءها ما يُشغلها فتهتم بكتابة موضوعات غير صحيحة عني”.
وأضاف يوفيتش: “لم أُصَب بفيروس كورونا، وغادرت إسبانيا بعلم نادي ريال مدريد، وأردت دعم أسرتي في صربيا، بعد انتشار هذا الفيروس”.