سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
يبدو أن مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني، اتخذ قرارًا بالاستغناء عن خدمات الجناح الفرنسي أنطوان جريزمان، بعد نهاية الموسم الحالي، وذلك بسبب الأداء المخيب الذي قدمه اللاعب منذ الانضمام للبارشا.
وبحسب صحيفة سبورت الكتالونية فإن برشلونة يخطط التخلص من جريزمان لنادي إنتر ميلان الإيطالي، مقابل التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من صفوف الإنتر، أو التخلص من جريزمان لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا من صفوف الفريق الباريسي.
جدير بالذكر أن تقارير صحافية إسبانية، ذكرت أن برشلونة سيوافق على رحيل جريزمان مقابل الحصول على 100 مليون يورو.
وكان جريزمان انضم لنادي برشلونة في صيف 2019 قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، لكنه لم ينجح في إظهار مستواه المعهود مع البارشا.
وساهم جريزمان في تتويج المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم عام 2018، حيث أُقيمت البطولة في روسيا، وفاز بها المنتخب الفرنسي للمرة الثانية في تاريخه.