معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
عاد المدير الفني لفريق فلامنغو البرازيلي، البرتغالي خورخي جيسوس، إلى بلاده برفقة جهازه المعاون، دون تحديد موعد عودته مرة أخرى.
وأكدت صحيفة “أبولا” البرتغالية، اليوم الأحد، أن جيسوس قرر العودة إلى مدينة لشبونة البرتغالية للإقامة مع أسرته، في ظل إيقاف المسابقات الكروية في البرازيل خلال الوقت الحالي.
وكان مدرب نادي الهلال السابق، جيسوس، قد أثار قلق الجماهير خلال الأيام الماضية، بعدما أعلن فلامنغو البرازيلي عن إصابته بفيروس كورونا ودخوله في حجر صحي.
وأعلن نادي فلامنغو البرازيلي في بيان بعد ذلك سلامة جيسوس من فيروس كورونا الجديد، مؤكدًا أن نتيجة العينة الأخرى جاءت سلبية.
ومن المتوقع أن يستمر إيقاف المسابقات الرياضية في أمريكا الجنوبية حتى بداية شهر يونيو المقبل، لذلك قد تستمر إقامة جيسوس في البرتغال لفترة طويلة.