رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
طالب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، البرتغالي فيتور كامبيلوس، المجتمع السعودي بضرورة اتباع تعليمات وزارة الصحة؛ للحد من تفشي فيروس كورونا.
وقال كامبيلوس في مقطع فيديو تم نشره عبر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تحية كبيرة لكل الشعب السعودي والشعب البرتغالي والعالم أجمع، نحن جميعًا نمر بأزمة عصبية في كل أنحاء العالم”.
وتابع: “أوجه كلمة شكر لكل من يعمل في وزارة الصحة وكل الأطباء الذين يتولون الأمر الآن؛ فهم حقيقة أبطال هذه المرحلة الصعبة، كلمة شكر لهم؛ لأنهم يخرجون من المنزل الآن على عكسنا، لذلك من أجلك من أجل الآخرين نساعدهم بالبقاء في المنزل”.
واختتم مدرب نادي التعاون رسالته التوعوية قائلًا: “يجب أن نتبع تعليمات وزارة الصحة السعودية؛ لأن ذلك سيجعلنا في وقت قصير نلتقي ببعضنا من جديد ونحن جميعًا بصحة وقوة”.