ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أصدر الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف قراراً بتشكيل لجنة مركزية برئاسة وكيل إمارة منطقة الجوف حسين بن محمد بن عبدالله آل سلطان وعضوية عدد من مديري الإدارات الحكومية، تُعنى برصد ومتابعة تداعيات الإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد التي تعمل على عقد اجتماعاتها عن بُعد بشكل أسبوعي برئاسة وكيل الإمارة مع أعضاء اللجنة .
ورأس وكيل الإمارة اليوم اجتماعاً عن بُعد مع أعضاء اللجنة تم من خلاله مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومنها متابعة القرارات ذات الصلة الصادرة من الجهات العليا ومراقبة الوضع التمويني والغذائي والمراكز الصحية والعلاجية والصيدلية ورصد الأسعار والاحتكار، كما ناقشت اللجنة تتبع النشاط الاقتصادي وتحفيز القطاع غير الربحي والتطوعي وزيادة المبادرات وتنسيق الحملات التوعوية واستعراض ما تم نشره في وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي عن الأزمة.
وحثت اللجنة الجميع للتجاوب مع ما تصدره الجهات ذات العلاقة من تعليمات وإرشادات للوقاية من فايروس كورونا، منوهين في الوقت ذاته بالتجاوب الملحوظ مع الحملة التي أطلقها سمو أمير منطقة الجوف أنا جالس في بيتي ، متمنين للجميع السلامة، داعين الله أن يحمي بلادنا ويدفع عنها وعن الجميع هذا الوباء.
ويأتي تشكيل اللجنة انسجاما مع الجهود التي تبذلها حكومتنا الرشيدة لحماية المواطنين والمقيمين على أرضها من فايرس كورونا المستجد وتماشياً مع قرارات اللجنة المشكلة، لاحتواء هذا الوباء ودرء مخاطر تفشيه وانتشاره ومتابعة تنفيذ التعليمات والإجراءات الاحترازية والوقائية وتطبيقها في كافة المنشآت والجهات الرسمية والخاصة.