40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد تقرير صحافي أن إدارة نادي ريال مدريد الإسباني استقرت على خليفة قائد الفريق الأول لكرة القدم، سيرجيو راموس، في السنوات المقبلة.
وأشارت صحيفة “سبورت” الإسبانية، إلى أن ريال مدريد مهتم بالتعاقد مع ميلان سكرينيار مدافع إنتر ميلان الإيطالي، والذي يبلغ من العمر 25 عامًا فقط، ليخلف راموس صاحب الـ33 عامًا.
وأضافت الصحيفة: “السلوفاكي هو لاعب رئيسي في مخططات أنطونيو كونتي المدير الفني للإنتر، وتكيف بشكل جيد مع طريقة اللعب، وهو قوي جدًّا في الكرات الهوائية والتحديات الفردية، لكن لن يستمر في صفوف النيراتزوري لفترة أطول”.
ولفت تقرير الصحيفة الإسبانية، إلى أن ريال مدريد يريد ضم سكرينيار، وسيصل سعر الصفقة إلى أكثر من 70 مليون يورو، للاعب الذي يرتبط بعقد مع النيراتزوري حتى صيف 2023.
وشددت على أنه لن يكون من السهل على ريال مدريد إبرام الصفقة، لكن الأمل كبير، ليكون ثنائيًّا قويًّا بجانب رافائيل فاران في السنوات المقبلة.