المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
حسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بقيادة المدرب الإسباني كيكي سيتيين مصير اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي، الذي غاب عن معظم مباريات النادي الكتالوني في الموسم الجاري بسبب الإصابة.
وذكرت صحيفة سبورت الكتالونية والمقربة من برشلونة اليوم الاثنين، أن المدرب سيتيين يود إعطاء فرصة جديدة لديمبيلي خلال الفترة المقبلة، وذلك مع استئناف مباريات الدوري الإسباني.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة سبورت الكتالونية إن برشلونة يخطط للتخلص من الفرنسي أنطوان جريزمان لنادي إنتر ميلان الإيطالي، مقابل التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من صفوف الإنتر، أو التخلص من جريزمان لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا من صفوف الفريق الباريسي.
جدير بالذكر أن تقارير صحافية إسبانية، ذكرت أن برشلونة سيوافق على رحيل جريزمان مقابل الحصول على 100 مليون يورو.
وكان جريزمان انضم لنادي برشلونة في صيف 2019 قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، لكنه لم ينجح في إظهار مستواه المعهود مع البارشا.