تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
اعتمد مجلس إدارة الجمعية السعودية لعلوم العمران، إنشاء وتشكيل شعبة التهوية والتكييف برئاسة المهندس ماجد بن موسى الغيث، ونائبه الدكتور فهد اللهيم، وعضوية كلٍّ من الدكتور ناصر الحمدي والدكتور عبدالله النحيط والدكتور محمد الفاضل والدكتور علي البسامي والمهندس فارس الفريدي والمهندس عامر الزغبي والمهندس عبدالعزيز الحمدي.
وتأسست الجمعية عضو الاتحاد الدولي للمعماريين، بقرار من المجلس العلمي في جامعة الملك سعود، وتعني بإحياء وتطوير التراث الفكري المعماري الإسلامي بتوثيق وتحليل المباني، وإيجاد هوية مميزة للبيئة المعمارية السعودية المرتبطة بالبيئة الطبيعية والمناخية المحلية.
من جهته، أوضح المهندس ماجد بن موسى الغيث أنه يسعى إلى تحقيق أهداف الجمعية من خلال رئاسة شعبة التهوية والتكييف، ومواكبة التطورات للمساهمة في تقديم العلوم والمفاهيم في هذا القطاع الحيوي الذي يشكل دورًا رئيسيًّا في العمران للمملكة، وخدمة وطننا الغالي.